lunes, 6 de febrero de 2012

COSTILLAS AL AJILLO DUKAN- FASE CONSOLIDACIÓN

Mira que rápido puedes hacer estas exquisitas costillas!!!
Es tan simple que te sorprenderá. Y por supuesto, con todas las ventajas de la dieta: sin aceites y con una cocción sana. 


INGREDIENTES:

* 1/2 k. de costillas de cerdo
* 1/2 taza de agua caliente
* 2 cubitos de caldo de carne desgrasado tipo Miluva
* 1 cda de ajo y perejil frescos picados.


PREPARACIÓN:
  • Calienta el agua y disuelve los cubitos de caldo.
  • En un recipiente coloca las costillas y agrega el ajo y perejil picados.
  • Revuelve para que la carne se impregne de los condimentos.
  • Cubre las costillas con el caldo disuelto, remueve.
  • Deja macerando en la nevera por una hora o dos, tapado el recipiente con film.
  • Luego lleva a horno a 200º por 20 minutos hasta que las costillas este doradas
Mira la videoreceta y ponte a trabajar!!!        



1 comentario:

  1. Lo siento por no haber respondido antes, el cerdo no esta poermitido, podemos comerlo a partir de fase consolidacion, por eso esta receta es para consolidacion si la hacemos con cerdo y para ataque y crucero si la hacems con ternera.

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