jueves, 13 de marzo de 2014

CEREALES DUKAN- FASE ATAQUE

CEREALES BAJOS EN HIDRATOS DUKAN- FASE ATAQUE
Para que vuelvas a disfrutar de tus desayunos o meriendas con todo el sabor de los cereales...
Puedes elegir entre CEREALES SABOR CHOCOLATE o CEREALES SABOR FRUTOS DEL BOSQUE,  a cuál mejor!
Son bajos en grasas, bajos en hidratos, muy nutritivos y saciantes. Ahhh! y muy buenos para el estreñimiento!!!


INGREDIENTES:
* 4 cdas. de salvado de avena
* 2 cdas. de salvado de trigo
* 2 cdas. de leche en polvo desnatada
* 3 cdtas de edulcorante liquido
* 5-6 cdas de leche fresca
* 1 cdta. de aroma de frambuesa y de grosellas o arándanos (para los cereales sabor frutos del bosque)
* 1 cdta. de cacao en polvo desgrasado (si quieres comerlos en tu fase Atauqe debe ser cacao 1% de MG)
* 2 claras batidas a punto nieve

PREPARACIÓN:

  • Pon en un recipiente los salvados, la leche en polvo, el edulcorante, los aromas o el cacao (según el sabor elegido) y unas cucharadas de leche fresca. Mezcla hasta que quede una pasta suave, agrega las claras a punto nieve y une todo con movimiento envolventes.
  • Lleva a una placa de horno, con papel vegetal. extiende la masa lo mas fina posible.
  • Cocina en horno suave, no mas de 130º durante 30 minutos.
  • Cuando ya este cocida la masa, debes cortarla en trocitos, con las manos o con una tijera, y llevarlos al horno otra vez (ahora a 90º= durante otros 15 minutos para que se sequen.
  • Ahora le pones leche fresca y los sirves espolvoreados con un poquito de cacao desgrasado, o con una salsa de frutos del bosque (aromas, edulcorante y unas gotas de agua)

4 comentarios:

  1. Oh!! Me encantó esta receta!!! Soy loca por los cereales con yogur o con leche!! Claudita sólo una consulta, cuál es el papel vegetal? Soy de Chile un abrazo grande muchas gracias por este blog maravilloso, estoy en fase crucero hace una semana!! :)

    ResponderEliminar
  2. Cuanta cantidad se come en un dia?

    ResponderEliminar
  3. cuanto tiempo duran almacenados??

    ResponderEliminar
  4. Eso es por 2 días,por las cantidades de salvado de avena y de salvado de trigo, son para dos raciones.

    ResponderEliminar